Titel |
Die Gute Herstellungspraxis zwischen Sein und Sollen : Rechtstheorie und Praxis im Lebensmittelrecht / Kurt-Dietrich Rathke |
---|---|
Beteiligt |
Kurt-Dietrich Rathke (Verfasser) |
Erschienen |
München: Beck |
Umfang |
XVIII, 388 S. |
Hochschulschrift |
Zugl.: München, Univ., Diss., 2010 |
ISBN |
978-3-406-60885-8 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Deutschland, Europäische Union, GMP-Regeln, Lebensmittelrecht, Rechtsfindung, Sein-Sollen-Dichotomie |
DDC-Notation |
|
Datensatz-ID |
100219802X |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: