Titel |
Ernährungsbildung und Schulverpflegung. Bd. 1. Grundlagen, Strategien, Projekte |
---|---|
Beteiligt |
Elisabeth Leicht-Eckardt (Verfasser) |
Erschienen |
Sulzbach im Taunus: Umschau-Zeitschr.-Verl. |
Umfang |
160 S. : Ill., graph. Darst. |
ISBN |
978-3-930007-28-8 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Thema |
Schulverpflegung
Ganztagsschulen Ernährungsbildung Ernährungserziehung
Ernährungsinformation
Schulküche Lehrküche Ernährungskompetenz Mensa Zubereitungskompetenz |
DDC-Notation |
|
Teil von |
|
Weitere Angaben |
Literaturangaben |
Datensatz-ID |
1012506738 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: