Titel |
Integriertes Managementsystem Food / B. Siebke (Hrsg.) |
---|---|
Beteiligt |
Barbara Siebke (Herausgeber)
Sylvia Pfaff (Herausgeber) Sylvia Schlüter (Herausgeber) Ute Riedel (Mitwirkender)
Heinz Langmack (Mitwirkender)
Alexander A. W. Scheibeler (Mitwirkender) |
Erschienen |
Hamburg: Behr's Verlag |
Umfang |
Bände (Loseblattsammlung) |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Lebensmittelwirtschaft, Qualitätsmanagement, Umweltbezogenes Management, Arbeitsschutz, Integriertes Management |
DDC-Notation |
|
Weitere Angaben |
Identifizierung der Ressource nach: 78. Aktualisierungs-Lieferung (2/2021) |
Das könnte Sie auch interessieren |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Integriertes Managementsystem Food |
Datensatz-ID |
1023964244 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: