Titel |
Frozen Yogurts : erfrischende Rezepte zum Selbermachen / Constanze & Mathilde Lorenzi. Fotos David Japy. [Übers. aus dem Franz.: Birgit Köpff. Textred.: Gundula Müller-Wallraf] |
---|---|
Beteiligt |
Constanze Lorenzi (Mitwirkender) |
Erschienen |
München: Christian |
Umfang |
158 S. : zahlr. Ill. |
ISBN |
978-3-86244-638-4 |
Sprache |
|
Originalsprache |
Französisch |
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Joghurt
yogurt frozen Eiscreme
Eis
Milchshake Desserts süß leicht kalorienarm amerikanisch USA Toppings sahnig Eistorte Kuchen |
DDC-Notation |
|
Werk |
Frozen joghurt á la française (dt.) |
Datensatz-ID |
1044481099 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: