Titel |
Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie : Handbuch zur Zielvereinbarung für die standardisierte Erfassung, Bewertung und Darstellung barrierefreier Angebote in Hotellerie und Gastronomie / [Hrsg.: BKB, Bundeskompetenzzentrum BArrierefreiheit e.V. Autoren: Hans-Karl Peter ...] |
---|---|
Beteiligt |
Hans-Karl Peter (Mitwirkender)
Annerose Hintzke (Mitwirkender) Volker Dr. Sieger (Mitwirkender) Gerd J. Oberheid (Mitwirkender)
Guido Frank (Mitwirkender)
Ernst Fischer (Verfasser eines Vorworts) Bundeskompetenzzentrum Barrierefreiheit (Herausgebendes Organ) |
Erschienen |
Berlin: BKB |
Umfang |
111 S. : Ill., graph. Darst. + 1 CD-ROM |
ISBN |
978-3-945475-02-7 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Datensatz-ID |
1052282318 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: