Titel |
Freeze-Drying / Georg-Wilhelm Oetjen ; Peter Haseley |
---|---|
Beteiligt |
Georg-Wilhelm Oetjen (Verfasser) |
Erschienen |
Weinheim: Wiley-VCH |
Ausgabe |
3. Auflage |
Umfang |
XII, 395 S. : 61 schw.-w. Tab., 348 schw.-w. Ill. |
ISBN |
978-3-527-33283-0 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Chemical Engineering
Chemie Chemische Verfahrenstechnik Chemistry
Food Science & Technology
Gefrierkonservierung Industrial Chemistry Lebensmittelchemie Lebensmittelforschung u. -technologie Lebensmitteltechnik Lebensmitteltrocknung Medical Science Medizin Pharmacology & Pharmaceutical Medicine Pharmakologie u. Pharmazeutische Medizin Pharmazeutische Industrie Technische u. Industrielle Chemie Trocknung Verfahrenstechnik CG00: Allg. Chemische Verfahrenstechnik CH30: Technische u. Industrielle Chemie FO00: Allg. Lebensmittelforschung u. -technologie MDM0: Pharmakologie u. Pharmazeutische Medizin |
Datensatz-ID |
1080812334 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: