Titel |
Workshop Würzen : Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit über 200 raffiniert einfachen Rezepten / Bettina Matthaei ; Fotos Hubertus Schüler |
---|---|
Beteiligt |
Bettina Matthaei (Verfasser) |
Erschienen |
Hilden: Becker Joest Volk Verlag |
Ausgabe |
Originalausgabe, 1. Auflage |
Umfang |
240 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-95453-107-3 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Dips
Einsteiger Geschenk Geschmack
Gewürze
Grundgewürze Grundlagen Ideen Inspiration Kochbuch Kombination Muskat Profis Rezepte Saucen Tipps Vanille Vielfalt abwechslungsreich einfach klassisch kombinieren kreativ lecker raffiniert |
DDC-Notation |
|
Datensatz-ID |
1099313155 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: