Titel |
Considering new methodologies in strategies for safety assessment of foods and food ingredients / Bas J. Blaauboer, Alan R. Boobis, Bobbie Bradford, Andrew Cockburn, Anne Constable, Mardas Daneshian, Gareth Edwards, Jossie A. Garthoff, Brett Jeffery, Jeroen Schuermans |
---|---|
Beteiligt |
Bas J. Blaauboer (Verfasser)
Alan R. Boobis (Verfasser) Bobbie Bradford (Verfasser) Andrew Cockburn (Verfasser)
Anne Constable (Verfasser)
Mardas Daneshian (Verfasser) Gareth Edwards (Verfasser) Jossie A. Garthoff (Verfasser) Brett Jeffery (Verfasser) Jeroen Schuermans (Verfasser) |
Erschienen |
Konstanz: Bibliothek der Universität Konstanz |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
|
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
|
Weitere Angaben |
In: Food and Chemical Toxicology ; 91 (2016). - S. 19-35. - eISSN 0278-6915 |
Datensatz-ID |
1114893528 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: