Titel |
Neuronal mechanisms of food perception / Kathrin Ohla ; Gutachter: Elke van der Meer, Rasha Abdel Rahman, Bettina Pause, Johannes Frasnelli, Thomas Hummel |
---|---|
Beteiligt |
Kathrin Ohla (Verfasser)
Elke van der Meer (Gutachter) Rasha Abdel Rahman (Gutachter) Bettina Pause (Gutachter)
Johannes Frasnelli (Gutachter)
Thomas Hummel (Gutachter) |
Erschienen |
Berlin: Lebenswissenschaftliche Fakultät |
Umfang |
Online-Ressource |
Hochschulschrift |
Dissertation, Berlin, Humboldt Universität zu Berlin, 2016 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
|
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
|
Datensatz-ID |
1116406799 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: