Titel |
Soziologie des Essens : Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung / Eva Barlösius |
---|---|
Beteiligt |
Eva Barlösius (Verfasser) |
Erschienen |
Weinheim: Beltz Juventa |
Ausgabe |
3., durchgesehene Aufl. |
Umfang |
Online-Ressource |
ISBN |
978-3-7799-4504-8 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
|
DDC-Notation |
|
Reihe |
Grundlagentexte Soziologie |
Persistent Identifier |
|
Weitere Angaben |
Lizenzpflichtig |
Datensatz-ID |
1118556410 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: