Titel |
Der Geschmack des Weltreichs : Einführung in die römische Küche / Michael Kuhn |
---|---|
Beteiligt |
Michael Kuhn (Verfasser) |
Erschienen |
Aachen: Ammianus-Verlag |
Ausgabe |
Erste Auflage |
Umfang |
93 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-945025-60-4 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Antike
Kochen Reenactment Römische Küche
experimentelle Archäologie
Kochbuch Einführung Erzählung Rezepte Mulsum Olivenöl Lucullus Genuss antike Zutaten Apicius Gastmahl |
DDC-Notation |
|
Datensatz-ID |
1123739242 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: