Titel |
Der Geschmack des Weltreichs : Einführung in die römische Küche / Michael Kuhn |
---|---|
Beteiligt |
Michael Kuhn (Verfasser) |
Erschienen |
Aachen: Ammianus-Verlag |
Ausgabe |
1. Auflage |
Umfang |
Online-Ressourcen, 96 Seiten |
ISBN |
978-3-945025-79-6 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Kochbuch
Einführung Römische Küche Erzählung
Rezepte
Mulsum Olivenöl Lucullus Genuss antike Zutaten Apicius Gastmahl Antike Kochen Reenactment experimentelle Archäologie |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
|
Weitere Angaben |
Lizenzpflichtig |
Datensatz-ID |
1133483925 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: