Titel |
Original Ruhrpott = The best food of the Ruhr area / Barbara Boudon, Stephanie Streit-Boudon |
---|---|
Beteiligt |
Barbara Boudon (Verfasser) |
Erschienen |
Weil der Stadt: Hädecke |
Umfang |
96 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-7750-0784-9 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Kochbuch
Küche im Ruhrpott NRW Pott
Regionalküche
Ruhrgebiet Ruhrpott Spezialitäten aus dem Ruhrpott typisch deutsch zweisprachig deutsch - englisch 66: 2-sprachig dt./engl. 9: Deutschland |
DDC-Notation |
|
Datensatz-ID |
1148970479 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: