Titel |
Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum : Praktiken der Propertisierung und Inwertsetzung von europäischen Käsespezialitäten / Sarah May ; Betreuer: Bernhard Tschofen |
---|---|
Beteiligt |
Sarah May (Verfasser) |
Erschienen |
Tübingen: Universitätsbibliothek Tübingen |
Umfang |
Online-Ressource |
Hochschulschrift |
Dissertation, Tübingen, Universität Tübingen, 2016 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
|
Persistent Identifier |
|
Weitere Angaben |
In: http://univerlag.uni-goettingen.de/handle/3/isbn-978-3-86395-289-1 |
Datensatz-ID |
1165506769 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: