Titel |
La cuisine tchèque : un voyage culinaire / Harald Salfellner ; traduit de l'allemand par Aloi͏̈se Denis |
---|---|
Beteiligt |
Harald Salfellner (Verfasser) |
Erschienen |
[Haselbach]: Vitalis |
Umfang |
184 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-89919-659-7 |
Sprache |
|
Originalsprache |
Deutsch |
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Böhmen
Tschechische Küche Bier Brauchtum
Böhmisch
Cuisine Culinaria Karlsbad Knödel Kochbuch Kulinarik Mähren Mährisch Ostern Powidl Prag Prague Praha Rezepte Riesengebirge Sliwowitz Tschechien Tschechisch Tschechische Republik Weihnachten |
Werk |
Böhmische Küche |
Datensatz-ID |
1172916713 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: