Titel |
IgE sensitization to lupine in bakers : cross-reactivity or co-sensitization to wheat flour? / Vera van Kampen, Ingrid Sander, Santiago Quirce, Thomas Brüning, Rolf Merget, Monika Raulf-Heimsoth |
---|---|
Beteiligt |
Vera van Kampen (Verfasser)
Ingrid Sander (Verfasser) Santiago Quirce (Verfasser) Thomas Brüning (Verfasser)
Rolf Merget (Verfasser)
Monika Raulf-Heimsoth (Verfasser) |
Erschienen |
Bochum: Ruhr-Universität Bochum |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Asthma
Bakers Cross-reactivity Lupine
Occupational allergy
Sensitization Wheat flour |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:hbz:294-60334 (URN) |
Weitere Angaben |
In: International archives of allergy and immunology, 166, 1, S. 63-70 |
Datensatz-ID |
117736297X |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: