Titel |
Ofenkäse : genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen / Guillaume Marinette ; Fotografie: David Japy ; Foodstyling: Christine Legeret ; aus dem Französischen übersetzt von Karen Gerwig |
---|---|
Beteiligt |
Guillaume Marinette (Verfasser) |
Erschienen |
Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag |
Umfang |
70 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-7995-1418-7 |
Sprache |
|
Originalsprache |
Französisch |
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Käse
Mont d'or Camembert Brie
Ofenkäse
Back-Camembert Dipps Apero Aperitiv Fingerfood Pizzablumen Pinwheels Partyfood Fondue Raclette |
Werk |
Les boîte à fromage au four |
Datensatz-ID |
1185299564 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: