Titel |
Die echte indische Küche : 500 authentische Rezepte aus allen Regionen / Sonal Ved ; Vorwort von Spitzenkoch Floyd Cardoz ; Illustrationen von Abhilasha Dewan ; Fotografie von Anshika Varma ; Übersetzung: Sabine Schlimm, Bettina Snowdon |
---|---|
Beteiligt |
Sonal Ved (Herausgeber) |
Erschienen |
Münster, Germany: Hölker Verlag |
Umfang |
495 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-88117-195-3 |
Sprache |
|
Originalsprache |
Englisch |
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Länderküche
Dal Curry Indisch kochen
Indische Rezepte
Indien New York Times Essen & Trinken Kochen |
DDC-Notation |
|
Werk |
Tiffin |
Datensatz-ID |
118590364X |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: