Titel |
Understanding traditional and modern eating : the TEP10 framework / Gudrun Sproesser, Matthew B. Ruby, Naomi Arbit, Charity S. Akotia, Marle Dos Santos Alvarenga, Rachana Bhangaokar, Isato Furumitsu, Xiaomeng Hu, Harald T. Schupp, Britta Renner |
---|---|
Beteiligt |
Gudrun Sproesser (Verfasser)
Matthew B. Ruby (Verfasser) Naomi Arbit (Verfasser) Charity S. Akotia (Verfasser)
Marle Dos Santos Alvarenga (Verfasser)
Rachana Bhangaokar (Verfasser) Isato Furumitsu (Verfasser) Xiaomeng Hu (Verfasser) Harald T. Schupp (Verfasser) Britta Renner (Verfasser) |
Erschienen |
Konstanz: KOPS Universität Konstanz |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Traditional eating, Modern eating, Conceptual framework, Dietary change, Western diet |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
|
Weitere Angaben |
In: BMC Public Health ; 19 (2019), 1. - 1606. - eISSN 1471-2458 |
Datensatz-ID |
1203067941 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: