Titel |
Original Münsterland : the best food of Münsterland / Barbara Boudon, Stephanie Streit-Boudon ; Fotografie: Hubertus Schüler |
---|---|
Beteiligt |
Barbara Boudon (Verfasser) |
Erschienen |
Weil der Stadt: Hädecke |
Ausgabe |
[1. Auflage] |
Umfang |
96 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-7750-0801-3 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Grünkohl
regionale Küche Brauereien Rezeptbuch
Töttchen
Havixbeck Geschenkbuch Wildgerichte Altbier Münster kochen Kochbuch NRW Regionalküche Münsterland Spezialitäten aus dem Münsterland Tradition typisch deutsch Westdeutschland zweisprachig deutsch - englisch 66: 2-sprachig dt./engl. 9: Deutschland |
DDC-Notation |
|
Datensatz-ID |
1210358263 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: