Titel |
Nutritional Value of the Duckweed Species of the Genus Wolffia (Lemnaceae) as Human Food / Klaus-J. Appenroth, K. Sowjanya Sree, Manuela Bog, Josef Ecker, Claudine Seeliger, Volker Böhm, Stefan Lorkowski, Katrin Sommer, Walter Vetter, Karla Tolzin-Banasch, Rita Kirmse, Matthias Leiterer, Christine Dawczynski, Gerhard Liebisch, Gerhard Jahreis |
---|---|
Beteiligt |
Klaus-J. Appenroth (Verfasser)
K. Sowjanya Sree (Verfasser) Manuela Bog (Verfasser) Josef Ecker (Verfasser)
Claudine Seeliger (Verfasser)
Volker Böhm (Verfasser) Stefan Lorkowski (Verfasser) Katrin Sommer (Verfasser) Walter Vetter (Verfasser) Karla Tolzin-Banasch (Verfasser) Rita Kirmse (Verfasser) Matthias Leiterer (Verfasser) Christine Dawczynski (Verfasser) Gerhard Liebisch (Verfasser) Gerhard Jahreis (Verfasser) |
Erschienen |
Greifswald: Universität Greifswald |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
- |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:gbv:9-opus-31909 (URN) |
Weitere Angaben |
In: Frontiers in Chemistry, 6 |
Datensatz-ID |
1219653837 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: