Titel |
High intake of vegetables is linked to lower white blood cell profile and the effect is mediated by the gut microbiome |
---|---|
Beteiligt |
Cristina Menni (Verfasser)
Panayiotis Louca (Verfasser) Sarah E. Berry (Verfasser) Amrita Vijay (Verfasser)
Stuart Astbury (Verfasser)
Emily R. Leeming (Verfasser) Rachel Gibson (Verfasser) Francesco Asnicar (Verfasser) Gianmarco Piccinno (Verfasser) Jonathan Wolf (Verfasser) Richard Davies (Verfasser) Massimo Mangino (Verfasser) Nicola Segata (Verfasser) Tim D. Spector (Verfasser) Ana M. Valdes (Verfasser) SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Erschienen in |
BMC medicine 19, 1, 11.2.2021, date:12.2021, Seite 1-10 |
Erschienen |
2021 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Medicine/Public Health, general. |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:101:1-2021032813360436953012 (URN) |
Datensatz-ID |
1230274006 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: