Titel |
Consumption of a high-protein meal replacement leads to higher fat oxidation, suppression of hunger, and improved metabolic profile after an exercise session |
---|---|
Beteiligt |
Camila L. P. Oliveira (Verfasser)
Normand G. Boulé (Verfasser) Aloys Berg (Verfasser) Arya M. Sharma (Verfasser)
Sarah A. Elliott (Verfasser)
Mario Siervo (Verfasser) Sunita Ghosh (Verfasser) Carla M. Prado (Verfasser) |
Erschienen |
Freiburg: Universität |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Food science |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:bsz:25-freidok-1941268 (URN) |
Weitere Angaben |
Nutrients. - 13, 1 (2021) , 155, ISSN: 2072-6643 |
Datensatz-ID |
123032223X |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: