Titel |
The Bioeconomy and Food Systems Transformation : Food Systems Summit Brief prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit February 17, 2021 / Eduardo Trigo, Hugo Chavarria, Carl Pray, Stuart J. Smyth, Agustin Torroba, Justus Wesseler, David Zilberman, Juan F. Martinez |
---|---|
Beteiligt |
Eduardo Trigo (Verfasser)
Hugo Chavarria (Verfasser) Carl Pray (Verfasser) Stuart J. Smyth (Verfasser)
Agustin Torroba (Verfasser)
Justus Wesseler (Verfasser) David Zilberman (Verfasser) Juan F. Martinez (Verfasser) |
Erschienen |
Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Bioeconomy |
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:101:1-2021060302543452731622 (URN) |
Weitere Angaben |
In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/03/FSS_Brief_Bioeconomy_and_Food_Systems_Transformation.pdf |
Datensatz-ID |
1234655861 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: