Titel |
Klinische Ernährung und Infusionstherapie : Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz / herausgegeben von Arved Weimann, Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Armin Sablotzki ; begründet von Wolfgang Hartig ; mit Beiträgen von Michael Adolph [und 63 anderen] |
---|---|
Beteiligt |
Arved Weimann (Herausgeber) |
Erschienen |
Stuttgart: Georg Thieme Verlag |
Ausgabe |
9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
Umfang |
497 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-13-130739-2 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
|
DDC-Notation |
|
Werk |
Moderne Infusionstherapie |
Datensatz-ID |
1234922290 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: