Titel |
Der grosse Lafer - Backen : einfache Kuchen, üppige Torten, feine Patisserie, pikantes Gebäck und kernige Brote : 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert : alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt / Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotografie) |
---|---|
Beteiligt |
Johann Lafer (Verfasser) |
Erschienen |
München: Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
Ausgabe |
1. Auflage |
Umfang |
477 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-8338-8358-3 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Kleingebäck
Kuchen Torten Profitipps
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Macarons |
Datensatz-ID |
1236433459 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: