Titel |
Deftig vegetarisch - Alpenküche : schmoren, backen, braten, rösten, einlegen / Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt |
---|---|
Beteiligt |
Anne-Katrin Weber (Verfasser) |
Erschienen |
Hilden, Deutschland: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Ausgabe |
Originalausgabe, 1. Auflage |
Umfang |
192 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-95453-267-4 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
vegetarische Gerichte
vegetarische Rezepte Alpen Mehlspeisen
deftige Gerichte
Kaiserschmarrn Käsespätzle Kartoffelpuffer Spätzle Fondue |
Datensatz-ID |
1255108754 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: