Titel |
A high-protein and low-glycemic formula diet improves blood pressure and other hemodynamic parameters in high-risk individuals |
---|---|
Beteiligt |
Martin Röhling (Verfasser)
Kerstin Kempf (Verfasser) Winfried Banzer (Verfasser) Klaus-Michael Braumann (Verfasser)
Dagmar Führer (Verfasser)
Martin Halle (Verfasser) David McCarthy (Verfasser) Stephan Martin (Verfasser) Jürgen Scholze (Verfasser) Hermann Toplak (Verfasser) Aloys Berg (Verfasser) Hans-Georg Predel (Verfasser) Study group ACOORH (Verfasser) |
Erschienen |
Freiburg: Universität |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Food science |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2262934 (URN) |
Weitere Angaben |
Nutrients. - 14, 7 (2022) , 1443, ISSN: 2072-6643 |
Datensatz-ID |
1256033669 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: