Titel |
The role of plant processing for the cancer preventive potential of Ethiopian kale (Brassica carinata) |
---|---|
Beteiligt |
Grace Akinyi Odongo (Verfasser)
Nina Schlotz (Verfasser) Corinna Herz (Verfasser) Franziska S. Hanschen (Verfasser)
Susanne Baldermann (Verfasser)
Susanne Neugart (Verfasser) Bernhard Trierweiler (Verfasser) Lara Frommherz (Verfasser) Charles M. A. P. Franz (Verfasser) Benard Ngwene (Verfasser) Abraham Wahid Luvonga (Verfasser) Monika Schreiner (Verfasser) Sascha Rohn (Verfasser) Evelyn Lamy (Verfasser) |
Erschienen |
Freiburg: Universität |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Food Science |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:bsz:25-freidok-1421627 (URN) |
Weitere Angaben |
Food & Nutrition Research. - 61, 1 (2017) , 1271527, ISSN: 1654-6628 |
Datensatz-ID |
1257610813 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: