Titel |
Stellungnahme zu Acetaldehyd als Aromastoff: Aspekte der Risikobewertung |
---|---|
Beteiligt |
Jan G. Hengstler (Verfasser)
Matthias Baum (Verfasser) Alexander T. Cartus (Verfasser) Patrick Diel (Verfasser)
Gerhard Eisenbrand (Verfasser)
Karl-Heinz Engel (Verfasser) Barbara Engeli (Verfasser) Bernd Epe (Verfasser) Tilman Grune (Verfasser) Sabine Guth (Verfasser) Dirk Haller (Verfasser) Volker Heinz (Verfasser) Michael Hellwig (Verfasser) Thomas Henle (Verfasser) Hans-Ulrich Humpf (Verfasser) Henry Jäger (Verfasser) Hans-Georg Joost (Verfasser) Sabine E. Kulling (Verfasser) Dirk W. Lachenmeier (Verfasser) Alfonso Lampen (Verfasser) Marcel Leist (Verfasser) Angela Mally (Verfasser) Doris Marko (Verfasser) Ute Nöthlings (Verfasser) Elke Röhrdanz (Verfasser) Angelika Roth (Verfasser) Joachim Spranger (Verfasser) Richard Stadler (Verfasser) Pablo Steinberg (Verfasser) Stefan Vieths (Verfasser) Wim Wätjen (Verfasser) SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Erschienen in |
Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit : JVL 17, 3, 22.7.2022, date:9.2022, Seite 285-293 |
Erschienen |
2022 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
|
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:101:1-2022112821020779573751 (URN) |
Datensatz-ID |
1274062314 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: