Titel |
Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung |
---|---|
Beteiligt |
Joachim von Braun (Herausgeber) |
Erschienen |
Berlin: Peter Lang Verlag |
Umfang |
Online-Ressource, 376 Seiten |
ISBN |
978-3-631-85930-8 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Afrika, Ernährungssicherung, Lebensmittelproduktion, Ernährungspolitik |
DDC-Notation |
|
Reihe |
Development Economics and Policy ; 83 |
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:101:1-2022120112002266808499 (URN) |
Datensatz-ID |
1274371120 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: