Titel |
Sustainable food protein supply reconciling human and ecosystem health: A Leibniz Position |
---|---|
Beteiligt |
Isabelle Weindl (Verfasser)
Mario Ost (Verfasser) Petra Wiedmer (Verfasser) Monika Schreiner (Verfasser)
Susanne Neugart (Verfasser)
Rebecca Klopsch (Verfasser) Holger Kühnhold (Verfasser) Werner Kloas (Verfasser) Ina M. Henkel (Verfasser) Oliver Schlüter (Verfasser) |
Erschienen |
Amsterdam [u.a.] : Elsevier |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Thema |
Dietary requirements
Environmental impacts Food system Health
Protein
Sustainable diets |
Persistent Identifier |
10.34657/9587 (DOI) |
Weitere Angaben |
In: Global Food Security 25 (2020) |
Datensatz-ID |
1280265329 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: