Titel |
Toward food analytics: fast estimation of lycopene and β-carotene content in tomatoes based on surface enhanced Raman spectroscopy (SERS) |
---|---|
Beteiligt |
Andreea Ioana Radu (Verfasser)
Oleg Ryabchykov (Verfasser) Thomas Wilhelm Bocklitz (Verfasser) Uwe Huebner (Verfasser) |
Erschienen |
Cambridge : Soc. |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
beta carotene
carotenoid lycopene chemistry
food analysis
procedures Raman spectrometry tomato Carotenoids Lycopersicon esculentum Spectrum Analysis Raman |
Persistent Identifier |
10.34657/7872 (DOI) |
Weitere Angaben |
In: The analyst : the analytical journal of the Royal Society of Chemistry 141 (2016), Nr. 14 |
Datensatz-ID |
1280389966 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: