Titel |
The effect of regular consumption of reformulated breads on glycemic control: a systematic review and meta-analysis of randomized clinical trials |
---|---|
Beteiligt |
Alena M. Schadow (Verfasser)
Ingrid Revheim (Verfasser) Ulrike Spielau (Verfasser) Jutta Dierkes (Verfasser)
Lukas Schwingshackl (Verfasser)
Jan Frank (Verfasser) Jonathan M. Hodgson (Verfasser) André Moreira-Rosário (Verfasser) Chris J. Seal (Verfasser) Anette Buyken (Verfasser) Hanne Rosendahl-Riise (Verfasser) |
Erschienen |
Freiburg: Universität |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Nutrition and dietetics |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2327112 (URN) |
Weitere Angaben |
Advances in nutrition. - 14, 1 (2023) , 30-43, ISSN: 2156-5376 |
Datensatz-ID |
1281948675 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: