Titel |
Greens & grains : grüne Küche mit bekannten und besonderen Getreidesorten / Anne-Katrin Weber, Wolfgang Schardt |
---|---|
Beteiligt |
Anne-Katrin Weber (Verfasser) |
Erschienen |
Aarau, München: AT Verlag |
Ausgabe |
1. Auflage |
Umfang |
206 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-03902-169-7 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Kochen Buchweizen
Gerste kochen Weizen kochen Getreide zum Kochen
Kochbuch vegetarisch
Vegetarische Rezepte Buch Amarant kochen Bulgur kochen Pseudogetreide Klima Kochbuch |
Datensatz-ID |
1306929873 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: