Titel |
Italien - das Kochbuch / Buchholz & Freitag ; Herausgeber: Ralf Frenzel |
---|---|
Beteiligt |
Frank Buchholz (Verfasser) |
Erschienen |
Wiesbaden: Tre Torri |
Umfang |
215 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-96033-178-0 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Björn Freitag
Frank Buchholz Freunde kochen Italien Kochbuch
La dolce vita
Italien Wie bei Mama Tradition italienisch Genuss traditionel Pasta a la mama Italien a la mama Aromenvielfalt Pizza Pasta Spaghetti Kochen wie bei Mama Freitag & Buchholz Björn & Frank Fernsehkoch Rezepte Essen & Trinken Kochen Natur Toskana WDR |
Datensatz-ID |
1308949073 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: