Titel |
Microwave-assisted acidic hydrolysis of phytate from rye bran – Experimental procedure and model prediction / Natalie Mayer, Martin P. Dirauf, Martin Kaltschmitt |
---|---|
Beteiligt |
Natalie Mayer (Verfasser) |
Erschienen |
Hamburg: Technische Universität Hamburg. Universitätsbibliothek |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Acidic hydrolysis |
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:101:1-2023122010414183870913 (URN) |
Weitere Angaben |
In: LWT - Food Science and Technology 189: 115499 (2023-11-01) |
Datensatz-ID |
1314144553 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: