Titel |
Wein und Tourismus : Erfolg durch Synergien und Kooperationen |
---|---|
Beteiligt |
Axel Dreyer (Herausgeber)
Christian Antz (Verfasser) Karl-Michael Brunner (Verfasser) Peter O. Claußen (Verfasser)
Giulia Dal Bò (Verfasser)
Werner Gronau (Verfasser) Amos Gyau (Verfasser) Andreas Kagermeier (Verfasser) Peter Kupfer (Verfasser) Sabine Lettermann (Verfasser) Anett Liebscher (Verfasser) Martin Linne (Verfasser) Ulrich R. Orth (Verfasser) Harald Pechlaner (Verfasser) Sabine Pichler (Verfasser) Tobias Reeh (Verfasser) Knut Scherhag (Verfasser) Katia L. Sidali (Verfasser) Simon Somogyi (Verfasser) Achim Spiller (Verfasser) Albert Stöckl (Verfasser) Deutsche Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (Herausgebendes Organ) |
Erschienen |
Berlin: Erich Schmidt Verlag GmbH & Co |
Ausgabe |
1. Auflage |
Umfang |
Online-Ressource, 198 Seiten : mit zahlreichen Abbildungen |
ISBN |
978-3-503-12981-2 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Tourismusindustrie, Weinbaubetrieb, Unternehmenskooperation, Weinbaugebiet |
DDC-Notation |
|
Reihe |
Schriften zu Tourismus und Freizeit ; 11 |
Persistent Identifier |
|
Datensatz-ID |
1315256649 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: