Titel |
Assessing a Fermented Whey Beverage Biofortified with Folate as a Potential Folate Source for Humans |
---|---|
Beteiligt |
Lisa Obermaier (Verfasser)
Ana Clara Candelaria Cucick (Verfasser) Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco (Verfasser) Susana Marta Isay Saad (Verfasser)
Thomas Skurk (Verfasser)
Michael Rychlik (Verfasser) |
Erschienen in |
Molecular nutrition & food research 02.08.2024 |
Erschienen |
02.08.2024 |
Sprache |
|
Land |
|
Thema |
bioavailability |
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:101:1-2408031415373.626690809900 (URN) |
Datensatz-ID |
1337786586 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: