Titel |
Integriertes Managementsystem Food. Akt.-Lfg. 92 |
---|---|
Beteiligt |
Barbara Siebke (Herausgeber)
Sylvia Pfaff (Herausgeber) Sylvia Schlüter (Herausgeber) Ute Riedel (Mitwirkender)
Heinz Langmack (Mitwirkender)
Alexander A. W. Scheibeler (Mitwirkender) |
Erschienen |
Hamburg: Behr's Verlag |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Lebensmittelwirtschaft, Qualitätsmanagement, Umweltbezogenes Management, Arbeitsschutz, Integriertes Management |
DDC-Notation |
|
Teil von |
|
Datensatz-ID |
1340282917 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: