Titel |
Are raw brassica vegetables healthier than cooked ones? A randomized, controlled crossover intervention trial on the health-promoting potential of Ethiopian kale / Nina Schlotz, Grace A. Odongo, Corinna Herz, Hanna Waßmer, Carla Kühn, Franziska S. Hanschen, Susanne Neugart, Nadine Binder, Benard Ngwene, Monika Schreiner, Sascha Rohn, Evelyn Lamy |
---|---|
Beteiligt |
Nina Schlotz (Verfasser)
Grace Akinyi Odongo (Verfasser) Corinna Herz (Verfasser) Hanna Waßmer (Verfasser)
Carla Kühn (Verfasser)
Franziska S. Hanschen (Verfasser) Susanne Neugart (Verfasser) Nadine Binder (Verfasser) Benard Ngwene (Verfasser) Monika Schreiner (Verfasser) Sascha Rohn (Verfasser) Evelyn Lamy (Verfasser) |
Erschienen |
Augsburg: Universität Augsburg |
Umfang |
Online-Ressource |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
urn:nbn:de:bvb:384-opus4-1166026 (URN) |
Weitere Angaben |
In: Nutrients, 10, 11, S. 1622- |
Datensatz-ID |
1348614234 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: