Titel |
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker / Sabiene Autsch, Luise Baumgartner, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann [und weitere] |
---|---|
Beteiligt |
Sabiene Autsch (Verfasser)
Luise Baumgartner (Verfasser) Sven Beckstette (Verfasser) Gesine Betz (Verfasser)
Carolin Bohlmann (Verfasser)
Vivian Braga dos Santos (Verfasser) Isabelle Busch (Verfasser) Elisa Carl (Verfasser) Dirk Dobke (Verfasser) Uwe Fleckner (Verfasser) Hanna Hölling (Verfasser) Yih-Fen Hua (Verfasser) Ann-Kathrin Hubrich (Verfasser) Ina Jessen (Verfasser) Barbara Lange (Verfasser) Angela Matyssek (Verfasser) Nicolaj van der Meulen (Verfasser) Barbara Oettl (Verfasser) Maja Ranke (Verfasser) Christian Sauer (Verfasser) Christian Scheidemann (Verfasser) Noemi Scherrer (Verfasser) Aika Schnacke (Verfasser) Lisa Schmidt (Verfasser) Hamida Sivac (Verfasser) Fabiana Senkpiel (Verfasser) Yuning Teng (Verfasser) Sandra Umathum (Verfasser) Tobias Weilandt (Verfasser) Ina Jessen (Herausgeber) Fabiana Senkpiel (Herausgeber) |
Erschienen |
Berlin: Hatje Cantz Verlag GmbH |
Umfang |
Online-Ressource, 268 Seiten |
ISBN |
978-3-7757-5994-6 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
|
DDC-Notation |
|
Persistent Identifier |
|
Datensatz-ID |
1354076230 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: