Titel |
Das Brandenburgische Koch-Buch oder: Die wohl-unterwiesene Koechinn : das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs fueglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten u. allerhand Gebackenes machen, nach d. ietzt-übl. Art aufftragen u. galant anbringen ... ; mit vielen dazu gehoerigen Kupfern gezieret / [Maria Sophia Schellhammer] |
---|---|
Beteiligt |
Maria Sophia Schellhammer (Verfasser) |
Erschienen |
München: Richter |
Ausgabe |
Nachdr. d. in Berlin erschienenen Ausg. von 1723 |
Umfang |
[957] S. in getr. Zählung : Ill. |
ISBN |
978-3-923090-29-7 |
Themengebiet |
|
Thema |
|
Reihe |
Klassische Kochkunst ; Bd. 10 |
Weitere Angaben |
Enth. ausserdem: Der wohl-unterwiesenen Koechin zufaellige Confect-Taffel. - Lizenzausg. d. Hinstorff-Verl., Rostock |
Datensatz-ID |
841036039 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: