Titel |
Vollständiges Koch-, Back- und Konfiturenlexikon |
---|---|
Beteiligt |
Manfred Lemmer (Herausgeber) |
Erschienen |
München: Richter |
Ausgabe |
Neudr. d. Ausg. Ulm, Stettin Buchh., 1786 |
Umfang |
4, 448, 35 S. : 1 Ill. |
ISBN |
978-3-923090-43-3 |
Themengebiet |
|
Thema |
Kochbuch, Wörterbuch |
Reihe |
Klassische Kochkunst ; Bd. 13 |
Weitere Angaben |
Lizenz d. Ed. Leipzig, Leipzig. - Teilw. in Fraktur |
Datensatz-ID |
890331006 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: