Titel |
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe / hrsg. von Erich Lück/Peter Kuhnert. Unter Mitarb. von Hartmut Gölitz ... |
---|---|
Beteiligt |
Erich Lück (Herausgeber) |
Erschienen |
Hamburg: Behr |
Ausgabe |
2. Aufl. |
Umfang |
XVI, 275 S. |
ISBN |
978-3-86022-462-5 |
Themengebiet |
Technische Chemie |
Thema |
Zusatzstoff, Wörterbuch |
Frühere / spätere Titel |
Fortsetzung: Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe : Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe |
Weitere Angaben |
Literaturangaben |
Datensatz-ID |
954104005 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: