Titel |
Mit HACCP sicher ans Ziel : betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung ; HACCP = Hazard analysis and critical control points, Risikoanalyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte ; [eine Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung] / Ulrike Arens-Azevedo und Heinz Joh |
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Beteiligt |
Ulrike Arens-Azevêdo (Verfasser) |
Erschienen |
Stuttgart: Matthaes |
Ausgabe |
4., aktualis. Aufl. |
Umfang |
73 Bl. : graph. Darst. |
ISBN |
978-3-87516-682-8 |
Themengebiet |
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Thema |
Deutschland, Gaststättengewerbe, Gemeinschaftsverpflegung, HACCP, Qualitätsmanagement, Mitarbeiterschulung |
Datensatz-ID |
964157551 |
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