Titel |
Chocolate : todo sobre el "dulce placer", desde el grano de cacao hasta la tarta de chocolate: su historia, interesantes consejos prácticos para la cocina y sugerentes recetas / Sebastian Dickhaut. [Odette Teubner. Trad.: Julio Otero Alonso] |
---|---|
Beteiligt |
Sebastian Dickhaut (Mitwirkender) |
Erschienen |
León: Ed. Everest |
Umfang |
64 S. : zahlr. Ill. |
ISBN |
84-241-8441-6 |
Sprache |
|
Originalsprache |
Deutsch |
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Schokolade, Kochbuch |
Werk |
Schokolade (span.) |
Reihe |
Cocina fácil |
Datensatz-ID |
966583620 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: