Titel |
Umweltgerecht erzeugte Lebensmittel in der Produktvermarktung : eine Orientierungshilfe zur Vernetzung nachhaltige Landwirtschaft, Lebensmittelhandel und Tourismusbranche ; Tagungsdokumentation der gleichnamigen Fachtagung am 18. und 19. Februar 1997 in Ludwigsburg ; [ein Beitrag zur Aktion "Gourmets for nature" der Umweltstiftung Euronatur und der Union der Europäischen Spitzenköche (Eurotoques)] / hrsg. vom Verein der Freunde und Förderer der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) beim Ministerium für Umwelt und Verkehr Baden-Württemberg. [In Zusammenarbeit mit dem Landkreis Ludwigsburg. Red. Bearb.: Fritz-Gerhard Link] |
---|---|
Beteiligt |
Fritz-Gerhard Link (Herausgeber) |
Erschienen |
Stuttgart: Umweltakad. |
Ausgabe |
1. Aufl. |
Umfang |
208 S. : Ill., graph. Darst. |
ISBN |
978-3-931552-07-7 |
Themengebiet |
|
DDC-Notation |
|
Reihe |
Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg ; Bd. 24 : Lebensqualität und Umweltvorsorge |
Weitere Angaben |
Literaturangaben |
Datensatz-ID |
976950766 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: