Titel |
Die E-Nummern in Lebensmitteln : kleines Lexikon der Zusatzstoffe / [Text: Peter Kuhnert ; Claudia Dirschauer]. Aid. [Hrsg. vom Aid Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
---|---|
Beteiligt |
Peter Kuhnert (Verfasser) |
Erschienen |
Bonn: AID |
Ausgabe |
15., veränd. Aufl. |
Umfang |
51 S. : graph. Darst. |
ISBN |
978-3-8308-0825-1 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
DDC-Notation |
|
Reihe |
AID ; 1135 |
Frühere / spätere Titel |
14. Aufl. u.d.T.:: Die Zutatenliste : kleines Lexikon der Zusatzstoffe |
Datensatz-ID |
995416869 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: