Titel |
Bärlauch, Salbei, Gundermann : kochen mit Wildkräutern der Schwäbischen Alb / Jürgen Autenrieth ; Annegret Müller-Bächtle ; Rainer Fieselmann |
---|---|
Beteiligt |
Jürgen Autenrieth (Mitwirkender) |
Erschienen |
Tübingen: Silberburg-Verl. |
Ausgabe |
1. Aufl. |
Umfang |
159 S. : zahlr. Ill. |
ISBN |
978-3-87407-864-1 |
Sprache |
|
Land |
|
Themengebiet |
|
Thema |
Schwäbische Alb, Wildkräuter, Kochbuch |
DDC-Notation |
|
Weitere Angaben |
Literaturangaben |
Datensatz-ID |
999429647 |
Die Betaversion beinhaltet noch nicht alle Funktionen und Informationen des Katalogs des DNB-Portals. Falls Sie Informationen vermissen oder ein Medium bestellen wollen, besuchen Sie bitte die entsprechende Seite im Katalog des DNB-Portals über folgenden Link: